Transfette

March 22, 2023
Lmyadmin
Lmyadmin
Lmyadmin
Lmyadmin
2 mins read

Transfette sind eine Art von ungesättigten Fettsäuren, die in natürlichen und industriell hergestellten Lebensmitteln vorkommen können. Sie entstehen bei der chemischen Umwandlung von ungesättigten Fettsäuren in gesättigte Fettsäuren durch ein Verfahren, das als Hydrierung bezeichnet wird. Transfette sind für den menschlichen Körper schädlich und können das Risiko für Herzerkrankungen, Schlaganfälle und Typ-2-Diabetes erhöhen. Daher wird empfohlen, die Aufnahme von Transfetten in der Ernährung zu minimieren. In vielen Ländern wurden sie bereits aus Lebensmitteln verbannt oder stark eingeschränkt.

Keep reading

More posts from our blog

Die 10 besten Restaurants in Hamburg
By Lmyadmin September 15, 2023
HaerlinFeinschmeckerrestaurant mit Schwerpunkt auf Meeresfrüchten2 Michelin-Sterne€120-€180 pro PersonThe TableWeltküche auf höchstem Niveau,...
Read more
Die 10 besten Restaurants in Berlin
By Lmyadmin September 15, 2023
Tim RaueFeinschmeckerrestaurant mit asiatisch inspirierter Küche2 Michelin-Sterne€120-€180 pro PersonDas StueModernes europäisches Restaurant...
Read more
Kijimea: Unterstützung für eine gesunde Verdauung und Darmgesundheit auf natürliche Weise
By Lmyadmin May 24, 2023
Bringen Sie Ihren Darm auf natürliche Weise wieder in Schwung - Kijimea Regularis enthält natürliche Fasern, die im Darm aufquellen und sanft die...
Read more